Реклама
Первый спортивный » Теннис » Диего Шварцман: «У топ-100 теннисистов чат в WhatsApp есть

Диего Шварцман: «У топ-100 теннисистов чат в WhatsApp есть

Автор: imperio

Лучшие новости спорта


Лучшие новости спорта - Диего Шварцман: «У топ-100 теннисистов чат в WhatsApp есть. Аргентинец Шварцман Диего, занимающий 13-ю строку в мировом рейтинге АТР, сказал о чате общем топ-100 в WhatsApp теннисистов. У теннисистов топ-100 в WhatsApp есть свой чат, туда чрезвычайно нередко пишет Новак Джокович. Также почти все присылают туда разные мемы, с коронавирусом связанные. Мы смеёмся все вкупе. Мы знаем, что ситуация осложняется, потому мы проголосовали за то, чтоб АТР остановила соревнования, — приводит Шварцмана Club Octubre 947 слова.


До этого возникла информация, что управление ATP хочет отменить ближние турниры до 27 апреля по причине распространения коронавируса опасности. Напомним, АТР турнир в Индиан-Уэллсе отменила. Отмечено было, что рассматривается возможность проведения в остальные даты. Вначале соревнование обязано проходить было с 12 по 22 марта.

9     
Реклама

Также рекомендуем

18-03-2020, 13:39

«Эспаньоле» шестеро коронавирусом заболели

Лучшие новости спорта - «Эспаньоле» шестеро коронавирусом заболели. «Эспаньол» сказал о
18-03-2020, 13:16

Гонку Первенства России отменили по лыжам перед началом ее

Лучшие новости спорта - Гонку Первенства России отменили по лыжам перед началом ее. Гонку

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Все самые свежие анонсы спорта, видео, фото. Календари игр, обзоры матчей и турнирные таблицы. Онлайн трансляции матчей, аналитика и блоги от профессионалов и популярных спортсменов.